MaykaWorld
MaykaWorld

Wie viele Folgen wird Staffel 1 von Full Dive Anime haben?

Wie viele Folgen wird Staffel 1 von Full Dive Anime haben?

Voller Tauchgang , kurz für Full Dive: Dieses ultimative Full Dive-Rollenspiel der nächsten Generation ist noch beschissener als das echte Leben! ist eine neue Anime-Serie, die von ENGI unter der neuen Liste der Animes für die Frühjahrssaison animiert wurde. Alle sind genauso begeistert von Staffel 1 und wie viele Folgen es geben wird.


Voller Tauchgang folgt der Geschichte von Hiroshi Yūki unter dem Namen Hiro in seinen Spielen, einem Schüler, der es liebt, Virtual-Reality-Massively-Multiplayer-Online-Rollenspiele oder VRMMORPGs zu spielen. Als er in ein Geschäft ging, zwang ihn die Game-Store-Managerin Reona Kisaragi zum Kauf Kiwame Quest , ein Spiel.

Xbox Gamepass für 1 $

Es war jedoch mehr als nur ein Spiel. Das Spiel geht über das hinaus, was auf dem Bildschirm zu sehen ist, und versucht, den Realismus auf eine völlig neue Ebene zu bringen, die über das Spiel hinausgeht und in das Leben selbst hineinreicht. Hiroki versucht, seinen Platz im Spiel zu finden, bemüht sich jedoch, genau die richtige Position darin zu finden. Während des Spiels trifft er auf viele Mädchen, die einige Dinge von ihm wollen.

ist der Romankanon von Darth Plagueis

Hiroki erkennt, dass wenn Sie das Spiel treffen oder sich dort verletzen, dies automatisch zu echten Schmerzen führt und zu Wunden führen kann, die tagelang andauern können, um vollständig zu heilen. Es ist nicht Ihr übliches VRMMORPG, es kann überhaupt nicht beiläufig gespielt werden. Die Belohnung des Spiels ist folgende: das Gefühl der Leistung.

Full Dive: Dieses ultimative Full Dive-Rollenspiel der nächsten Generation ist noch beschissener als das echte Leben! basiert auf der gleichnamigen japanischen Light-Novel-Serie von Light Tuchihi mit den Illustrationen von Youta, die seit 2020 in der Media Factory unter ihrem MF Bunko J-Aufdruck veröffentlicht wird. Es gibt auch eine gleichnamige Manga-Serie, die von Kino in Media Factory`s veröffentlicht wurde seinen Manga Magazin Monthly Comic Alive.



Full Dive: Dieses ultimative Full Dive-Rollenspiel der nächsten Generation ist noch beschissener als das echte Leben! ist lizenziert von Funimation Für Online-Streaming, bei dem die Streaming-Plattform ihren Abonnenten mit Premium-Zugang das Privileg einräumt, eine Woche früher zu streamen, um die neuesten Episoden der Animes unter ihrem Dienstplan zum Preis von 5,99 USD pro Monat oder 59,99 USD pro Jahr zu streamen.


Machen Sie sich keine Sorgen um diejenigen, die ihr Premium-Zugangsabonnement noch nicht abonniert haben, da Funimation die Folgen eine Woche später kostenlos für die breite Öffentlichkeit veröffentlicht. Dies bedeutet, dass Sie nur einige Tage warten müssen, bevor Sie das kostenlose Streaming der Folgen erhalten der Animes unter der Bibliothek von Funimation.

Voller Tauchgang hat 12 Folgen aufgelistet und wird wöchentlich ab dem 7. April 2021 über Funimation veröffentlicht. Es wird ein Einzelhof Das bedeutet, dass es zwischen den Staffeln keine Pausen geben würde und die Episoden wöchentlich kontinuierlich ausgestrahlt werden.

wann wird naruto ein chunin

Full Dive: Dieses ultimative Full Dive-Rollenspiel der nächsten Generation ist noch beschissener als das echte Leben! wird wöchentlich jeden Mittwoch um 22:30 Uhr JST veröffentlicht. Die Veröffentlichungszeit hängt von Ihrem geografischen Standort ab: Pazifikzeit: 6:30 Uhr PT, Zentralzeit: 8:30 Uhr CT, Ostzeit: 9:30 Uhr EST und Britische Zeit: 14:30 Uhr BST jeweils.

Verbunden: Wie viele Folgen wird Staffel 1 von Goodbye Cramer haben'