MaykaWorld
MaykaWorld

Wie viele Folgen wird Staffel 1 von Koikimo haben?

Wie viele Folgen wird Staffel 1 von Koikimo haben?

Koikimo , auch bekannt als Es ist widerlich, diese Liebe zu nennen , hat seine Zuschauer mit der romantischen Comedy-Anime-Serie nur mit Staffel 1 begeistert, was viele Leute fragen lässt, wie viele Folgen es für diese Serie geben wird.

mann in der hohen burg metacritic

Wie viele Folgen wird Staffel 1 von Koikimo haben?


Die Nomad-animierte Serie von Koikimo basiert auf den Seiten der Josei Manga Die gleichnamige Serie von Mogusu wurde seit 2015 im digitalen Manga-Magazin Comic POOL von Ichijinsha veröffentlicht und ist bis heute in sieben Tankōbon-Bänden zusammengefasst.

Die Geschichte von Koikimo Es folgt Ryō Amakusa, ein hochqualifizierter Junggeselle und Frauenheld. Er hat seine Art, Frauen um seinen kleinen Finger zu wickeln und kann sie über ihn ohnmächtig machen, außer Ichika Arima. Ichika ist eine enge Freundin von Ryos jüngerer Schwester Rio Amakusa. Als Ryō Ichika traf, bat sie sie sofort um ein Date und einen Kuss, der Ichika wirklich ausschaltete.

Obwohl Ichika von dem, was er getan hat, abgeschaltet wird, ist Ryō verrückt nach ihr und seine Gedanken sind immer bei ihr. Ryō glaubt, dass Ichika diejenige ist.

Crunchyroll hält die offizielle Lizenz zum Streamen Koikimo & rsquo; s neueste Episoden, in denen diese eine Woche früher für die Premium-Zugangsabonnenten des Streaming-Riesen zum Preis von 9,99 USD pro Monat oder 79,99 USD pro Jahr gestreamt werden können, bevor die Episoden in der folgenden Woche für die allgemeine Öffentlichkeit kostenlos veröffentlicht werden.



Wie viele Folgen wird Staffel 1 von Koikimo haben 1


Wie auf der offiziellen Website von bestätigt Koikimo Es würde 12 Folgen für diese Staffel geben, wie die Anzahl der Folgen in seiner Blu-Ray-DVD-Veröffentlichung zeigt. Die Blu-Ray-DVD-Veröffentlichung wird in drei Bände mit jeweils vier Folgen unterteilt: Band 1 enthält die Folgen 1 bis 4, Band 2 enthält die Folgen 5 bis 8 und der letzte Band, Band 3, enthält die Folgen 9-12.

Teenage Mutant Ninja Turtles Splitter stirbt

Jede der Blu-Ray-DVD-Veröffentlichungen erscheint ab dem 4. August 2021 einmal im Monat für den ersten Band. Der zweite Band erscheint am 3. September 2021 und der dritte am 6. Oktober 2021.

Koikimo veröffentlicht jeden Montag um 22:00 Uhr JST neue Folgen. Die Veröffentlichungszeit hängt von Ihrem geografischen Standort ab: Pazifikzeit: 6:00 Uhr PT, Zentralzeit: 8:00 Uhr CT, Ostzeit: 9:00 Uhr EST und Britische Zeit: 14:00 Uhr BST beziehungsweise.

Verbunden: Ist Higehiro Manga vollständig, fertig oder fortlaufend' Hier ist der aktuelle Status von Nachdem ich abgelehnt wurde, rasierte ich mich und nahm an einem High School Runaway teil