MaykaWorld
MaykaWorld

Wann kommt der Mittwoch?

Wann kommt der Mittwoch?
 Jenna Ortega als Mittwoch im Mittwoch

Heute ist Mittwoch und ihr wisst wahrscheinlich, was das bedeutet! *Schnapp Schnapp*

Ohne Zweifel, Mittwoch ist eine der am meisten erwarteten Shows auf Netflix dieses Jahr. Wenn Sie zu denen gehören, die gewartet haben Die Familie Addams Ausstrahlung der Spinoff-Serie, der Moment ist gekommen. Sie können jetzt mit dem Ansehen beginnen Mittwoch auf Ihrem Netflix-Konto.


Wann wird die Serie auf Netflix verfügbar sein:

Wann kommt der Mittwoch auf Netflix?

Die Freigabezeit von Mittwoch basiert auf der Ortszeit von Netflix in seinem Hauptsitz in Kalifornien. Und für den Rest der Welt bedeutet das andere Zeiten.


Mittwoch wurde am 23. November 2022 um Mitternacht pazifischer Zeit veröffentlicht. So wird die Serie in Ihrem Land veröffentlicht:



  • Vereinigte Staaten – 00:00 Uhr PT
  • Vereinigte Staaten – 03:00 Uhr ET
  • Kanada – 3:00 Uhr (Toronto)
  • Kanada – 00:00 Uhr (Vancouver)
  • Brasilien - 5:00 Uhr
  • Vereinigtes Königreich – 8:00 Uhr GMT
  • Europa - 9:00 Uhr Mitteleuropäische Winterzeit
  • Europa – 10:00 Uhr Osteuropäische Winterzeit
  • Südafrika - 10:00 Uhr
  • Indien – 14:30 Uhr
  • Indonesien - 15:00 Uhr
  • Philippinen - 16:00 Uhr
  • Hongkong – 16:00 Uhr
  • Singapur – 16:00 Uhr
  • Australien – 16:00 Uhr (Perth)
  • Australien – 19:00 Uhr (Sydney)
  • Japan – 17:00 Uhr
  • Neuseeland – 21:00 Uhr

Wie viele Folgen wird es geben Mittwoch ?


Es gibt insgesamt acht Episoden Mittwoch .

die Flash-Promo für Staffel 3, Folge 5

Wie auf der Show veröffentlicht IMDB-Seite enthält die Episodenliste die folgenden Titel:

  • Episode 1: Folge #1.1
  • Episode 2: Folge #1.2
  • Folge 3: Freund oder Wehe
  • Folge 4: Wehe, was für eine Nacht
  • Folge 5: Du erntest, was du leidest
  • Folge 6: Was zum Wehe
  • Folge 7: Wenn Sie mich jetzt nicht wehen
  • Folge 8: Ein Mord der Leiden

Ja, das bedeutet, dass Sie jetzt mit dem Ansehen beginnen können Mittwoch ! Jenna Ortega Stars in dieser Spinoff-Serie als Titelstar mit anderen Schauspielern auf der Liste.


Den Trailer der Show könnt ihr euch hier ansehen:

Mittwoch ist jetzt zum Streamen auf Netflix verfügbar.

VERBUNDEN: Jenna Ortega gefilmt Mittwoch Tanzszene, während sie COVID hatte: „Es war schrecklich zu filmen“

Wird es Selbstmordkommandos geben 2